M1の石橋さんの実験のため、名古屋大学年代測定研究部にて、海藻試料の14C濃度を測定するための前処理を、M1佐野さんのサポートで行ってきました。月曜日には岐阜巡検も行い、学生さんは中津川の鉱物博物館(谷水は東山魁夷の美術館)に寄ってきました。谷水の勝手知ったる名古屋での、名古屋めしの評判はいかに??
M1の石橋さんの実験のため、名古屋大学年代測定研究部にて、海藻試料の14C濃度を測定するための前処理を、M1佐野さんのサポートで行ってきました。月曜日には岐阜巡検も行い、学生さんは中津川の鉱物博物館(谷水は東山魁夷の美術館)に寄ってきました。谷水の勝手知ったる名古屋での、名古屋めしの評判はいかに??
Copyright © School of Science and technology,Kwansei Gakuin University. All Rights reserved.